Все статьи рубрики "Погреб, подвал"

Пластиковый погреб своими руками

Пластиковый погреб своими руками

Каждый дачник стремится эффективно сохранить полученный урожай. Для этого сооружаются погреба. В летний сезон конструкция может стать отличным аналогом холодильника, куда рекомендуется убирать воды, соки, молоко, салаты, супы, мясо. Подобное хранилище является долговечной стационарной системой, которая прослужит долгие годы. Если нет времени и навыков заниматься возведением монолитного изделия из камня, всегда можно приобрести и монтировать современный пластиковый погреб.

Правильное устройство вентиляции в погребе (подвале) – залог сохранности ваших припасов

ustrojstvo-ventiljacii-pogrebe-podvalov-estestvennaja

В вашем погребе быстро портятся продукты, царят сырость и плесень? Вентиляционная система требует вашего внимания. Проверьте эффективность работы существующей системы и позаботьтесь о её модернизации.

Вентиляция подвала – создаем условия для хранения продуктов

Ustrojstvo-raschet-sistemy-ventiljacii-podvala-4

Очень часто разжиться площадями в доме для хранения фруктов не получается, тогда на помощь приходит подвал, но его еще нужно особым образом обустроить, именно об этом и расскажем в данной статье.

Строим погреб под домом, чтобы есть свежие фрукты круглый год

pogreb-domom-sdelat-svoimi-rukami-2

При постройке дома не хочется терять ни метра свободной площади. И как раз в области фундамента будет пустовать место, которое можно организовать. Как это сделать, читайте в статье.

Утепление погреба – надёжно защищаем подземное царство от холодов

uteplenie-pogreba-podvala-penoplastom-pola-potolka

Характеристики пенопласта, особенности его монтажа, а также о том, как защитить теплоизолятор от внешних агрессоров, вы узнаете из наших материалов.

Как сделать вентиляцию в погребе своими руками. Инструкция по установке вытяжки с фото.

ventiljacija-pogreba-zimoj-shema-sistema-pravilnaja

Погреб должен быть надежной сокровищницей для запасов. А сохранность продуктов обеспечит только регулярный воздухообмен в этом подсобном помещении. Мы расскажем, как его организовать и надолго сохранить «жизнь» вашим продуктам.